Tati Mercado 4to en Alemania el mejor Kawasaki

El piloto argentino Leandro "Tati" Mercado fue el mejor piloto Kawasaki y cumplió una destacada labor en Nurbugring, donde culminó 4to, en la fecha 8 del SuperStock 1000, categoría que acompaña al mundial de Superbike.

El cordobés inició la prueba desde el 7mo lugar y tras superar a varios rivales, también se vio favorecido por una serie de caídas delante suyo, por lo que consiguió sumar puntos importantes y quedar a las puertas del podio en otra gran actuación.

Sylvain Barrier (BMW Motorrad Italia GoldBet STK Team) fue el vencedor de la carrera. Las caídas de Eddi La Marra (Barni Racing Team Italia Ducati), de Jeremy Guarnoni (MRS Kawasaki) y de Bryan Staring (Team Pedercini Kawasaki), le hicieron la vida un poco más tranquila en la punta de la carrera.

Kevin Coghlan (DMC Racing Ducati) y Markus Reiterberger (Team Alpha Racing BMW) completaron el podio, con el argentino Tati Mercado detrás.

El campeonato sigue liderado por La Marra con 119 puntos, Barrier tiene 113, Staring 86 y Guarnoni 82. Por su parte, Mercado suma 21 puntos y se ubica 16to a solo 1 punto de quien le precede en la tabla.